skip to Main Content

Un menù gustoso
sempre diverso

Ogni giorno tanti piatti diversi, una cucina tipica a base di carne, e di pesce, senza dimenticarsi de:
la TRIPPA del martedì, il FEGATO ALLA VENEZIANA il giovedì, come da tradizione il venerdì non può mancare
il pesce…e il sabato lo STINCO! Provate i piatti “CALDAIA”, tutti i giorni tranne il venerdì!

Primi

Pasta con scampi alla Busara
Ricette tipica triestine: pasta agli agli scampi con un guazzetto di pomodoro, sale e pepe.
Pasta alla Carbonara
Tipico piatto della cucina italiana con guanciale o pancetta e uovo.
Pasta alla Amatriciana
Un classico della cucina italiana e romanesca, sugo di pomodoro, cipolla e guanciale.
Pasta al ragù
La tradizionale pasta al ragù, con ragù casalingo e saporito.
Pasta al pomodoro
La pasta al sugo di pomodoro, un piatto semplice ma sempre ottimo.

Minestra di Orzo
Zuppa di orzo e fagioli, alternativa alla pasta e fagioli.
Minestra de Bobici
Zuppa della cucina tipica triestina, una deliziosa minestra con fagioli e mais.
Minestra di verdura
Minestra con verdure di stagione, il classico minestrone all’italiana, gustoso e saporito.
Pasta e fasoi
La zuppa di pasta e fagioli con patate è un piatto tipico della cucina triestina.
Jota
La tradizionale minestra triestina con crauti e fagioli.

Gnocchi al Goulash
Gnocchi di patate casalinghi con un sugo tipico della cucina triestina di derivazione ungherese a base di carne e paprica.
Gnocchi con Coda alla Vaccinara
Gnocchi di patate casalinghi con un sugo della tradizionale cucina romanesca, alla coda di manzo.
Gnocchi allo Spezzatino
Gnocchi di patate casalinghi con un sugo di carne a tocchetti.
Gnocchi ai 4 Formaggi
Gnocchi di patate casalinghi con un sugo cremoso di formaggi misti.
Gnocchi al Radicchio rosso e luganiga
Gnocchi di patate casalinghi conditi con radicchio rosso e salsiccia.
Gnocchi al ragù
Gnocchi di patate casalinghi conditi con il classico ragù di carne.
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi di patate casalinghi con sugo di pomodoro.

Pasticci
La gamma dei pasticci casalinghi proposta è: pasticcio alla carne, alle verdure e pasticci misti.

Piatti Caldaia
Salsiccia di Cragno
Tipica salsiccia triestina.
Misto caldaia
Un misto di carni a scelta cotte nella tradizionale “caldaia”.
Sottogola
Carne tenera e saporita molto adatta al piatto caldaia.
Coste affumicate
Costine di maiale affumicate.
Leberkaese
Tipico piatto tedesco a base di carne di maiale.
Salsiccia nostrana
Salsiccia nostrana lessata.
Salsiccia di Vienna
La classica “Vienna” accompagnata da senape e kren.
Salsiccia bavarese
Saporita salsiccia di origine tedesche.
Pancetta stufata
Pancetta di maiale stufata.
Cotechino
Il tipico cotechino lessato in caldaia.
Porcina
Carne di maiale lessata.
Lingua
Lingua di manzo lessata.

Secondi

Secondi di carne
Stinco di maiale
Cosciotto di maiale brasato.
Pollo al curry
Pollo speziato.
Spezzatino al curry
La versione speziata del classico spezzatino.
Spezzatino
Classico piatto della tradizione italiana a base di carne con sugo.
Coda alla Vaccinara
piatto di carne tipico della tradizione romanesca a base di coda di manzo.
Goulash
Ricetta tipica triestina di derivazione ungherese a base di carne e paprica.
Trippe
Piatto tipico casalingo preparato soprattutto nel periodo invernale.
Scaloppine farcite
Scaloppine di vitello farcite con farcitura.
Arrosto
Tipico piatto della tradizione.

Secondi di pesce
Fritto misto
Frittura mista di calamari e alici.
Alici fritte
Classici sardoni in frittura.
Calamari fritti
Fritto di calamari ad anelli.
Scampi alla Busara
Scampi cotti in sugo di pomodoro sale e pepe.
Brodetto di pesce
Pescato locale in brodetto rosso.
Seppie in umido
Seppie stufate.
Calamari ripieni
Calamari stufati con ripieno.
Baccalà alla Vicentina
Tipico piatto a base di stoccafisso con latte, farina e olive.

Panini

Mini panini
Panini mignon con farcitura assortita.
Pancetta al forno
Panino con pancetta al forno.
Arrosto al forno
Panino farcito con fette di arrosto al forno.
Porchetta
Panino alla porchetta.
Bauerspeck
Panino allo speck artigianale.
Pancetta nostrana
Panino alla pancetta nostrana.
Mortadella
Panino alla mortadella.
Salame nostrano
Panino al salame nostrano.
Salame ungherese
Panino al salame ungherese.
Cotto caldo
Panino al prosciutto cotto caldo tagliato a mano.
Crudo Cinta Senese
Panino al prosciutto crudo di Cinta Senese.
Crudo Spagnolo
Panino al prosciutto crudo spagnolo.
Crudo di Norcia
Panino al prosciutto crudo di Norcia.
Crudo di San Daniele
Panino al prosciutto crudo della zona di San Daniele.

Panini Caldaia
Sottogola
Panino con sottogola e salse a piacere.
Lingua
Panino alla lingua di manzo con salse a piacere.
Leberkaese
Panino con il classico Leberkaese tedesco e salse a piacere.
Salsiccia di Cragno
Panino con la salsiccia di Cragno e salse a piacere.
Salsiccia Vienna
Panino con la classica “Vienna” accompagnata da senape e kren.
Salsiccia bavarese
Panino con la saporita salsiccia di origine tedesche.
Pancetta stufata
Panino alla pancetta stufata con salse a scelta.
Cotechino
Panino al cotechino con salse a scelta.
Porcina affumicata
Panino alla porcina affumicata con salse a scelta.
Porcina
Panino alla porcina con salse a scelta.

Contorni e Dolci

Contorni
Polenta
Classico accompagnamento della cucina del nord Italia,
la polenta può accompagnare sia carne che pesce.
Insalata mista
Piatto misto di insalata stagionale.
Spinaci
Contorno di spinaci in padella.
Fasoi in tecia
Fagioli in padella.
Crauti
Contorno a base di crauti stufati.
Patate in tecia
Tipico contorno triestino di patate stufate con cipolla, sale e pepe.

Dolci vari
Vasta scelta di dolci casalinghi.

Ci trovi in via Carducci, 34
34125 a Trieste

Chiamaci al +39 040 63 34 66, siamo aperti dal Lunedì al Venerdì dalle 8.00 alle 21.00 e il Sabato dalle 8.00 alle 14.00. Domenica ci riposiamo.

Informiamo la nostra gentile clientela

che ci prendiamo una pausa

dal 6 al 17 gennaio compreso!